COMO É DOCE SOFRER

Ela me detém em sua vida e não compreendo sua juventude.

Não consigo acompanhar seu gestos, muito menos suas atitudes

Mas cada dia fico mais apaixonado por ela.

Ela é como um energético em minha vida.

Tento ser mais jovial, tento acompanhar os passos dela

Porém, ela é distraída e nem vê o meu amor.

Mas como é linda esta menina!

Um doce que que adoça a minha vida

E que só de olhar para ela a felicidade me invade.

Não penso em mais nada,

Pena que prá mim seja um pouco tarde

Mas, não tem problema,

olhar prá ela durante os meus dias já me basta.

Ela é linda, cheia de vida

E respirar o ar que ela respira me dá mais vida

Me faz viver melhor... Me faz viver,

Me faz sofrer... Como é bom viver,

Como é doce sofrer...

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 14/09/2012
Código do texto: T3881489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.