POEMA.
                          Teu  Silêncio    



"O teu silêncio, o medo de amar, a tua fuga, o beijo fatal,
sensual... entre olhares  e carícias - amaremos noite a dentro - e ao amanhcer do dia, saciados estaremos.
Não mais existirá o medo, a vergonha,  a partida...
estaremos  unidos pela paz, pelo amor  renegado em
nossos  corações.
Não mais serás tão só, não mais estarei  sozinho...
nesse reencontro de almas, que um dia se amaram...
e foram felizes!"


Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 14/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3881484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.