DESDE QUANDO VOCÊ PARTIU
Tornei a ver a noite morrer silenciosa nos braços do dia.
Atravessei pela escuridão com você no pensamento.
Cada minuto de silêncio era um tormento
Repleto de saudade, de infinita saudade...
Minhas pálpebras cansadas não fecham
E quando fecham minha alma não descansa e nem dorme.
Passeio em mundos de sonhos com a tua ilusão,
Vivo inconstante a cada segundo
E às vezes penso que nem vivo neste mundo
Estou preso no teu mundo e você ainda não viu.
Então, assim eu passo as noites em total silêncio
desde de quando você partiu.
Vivo no abrigo da insônia num mundo vazio
Onde nada pode me aquecer do frio
Que a alma solitária sente, que o coração solitário sofre,
Que o corpo solitário definha
E que o pensamento fica sempre esperando
Em unir tua alma a minha.