A culpa é sua

Eu sei que as vezes ando com meus pés nas nuvens
sempre me esqueço pra não esquecer você,
vivo de amor e a culpa é toda sua
contemplo a lua quando vou te escrever.
Quando a noite tu se cala
e espera acontecer
um poema e um carinho
nunca deixo de fazer...

Eu sei que as vezes não domino as palavras
e faço de tudo só pra ver você sorrir,
invento loucuras eu imito a sua fala
pra te lembrar que em mim vai sempre existir.
Te levei em minhas asas
te cuidei como uma flor
na certeza que entre a gente
vinha a nascer tão grande o amor.





Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/09/2012
Código do texto: T3881432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.