***TER UM AMOR***
Aceito de coração este teu ombro amigo
Realmente eu estou muito a precisar...
Ninguém usa deste carinho para comigo
Que tem horas que sinto a minha vida acabar!
Já amei muito nesta vida e muito fui amada
Mas,também chorei nas trevas do desamor,
Já fui anjo,rosa e menina-mulher encantada
Hoje choro a tristeza de não se ter um amor!
È tudo que sonho e nem precisa ser tão completo
Tinha que ter apenas um pouco de compreensão,
O caminho da vida nem sempre é de todo ereto...
E assim vamos só-breve-vivendo nesta confusão!
Entretanto, Deus, na sua onipotência
Nos trazem pessoas e anjos especiais,
Que nos revelam com toda experiência
Ensinando-nos, que ainda é possível plantar
e colher flores nos mais secos e diferentes trigais!!!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor