MINHA FLOR DA PRIMAVERA.
Se quiseres saber,
do meu amor por você,
multiplique as estrelas do céu,
pelas gotas dos oceanos,
e saberás o quanto te amo.
O cupido me flechou,
alojou você no meu coração,
você é tudo pra mim,
o ar que respiro,
tu és o meu infinito.
Minha flor da primavera,
meu quadro de aquarela,
a menina mais bela,
que o Criador colocou,
aqui na terra...