AMOR
O amor é uma água poderosa
Rega o peito deserto
Faz nascer uma pequena plantinha
Quanto mais se rega
mais frondosa fica
chega o momento da beleza
Surgem as flores
e da plantinha, às vezes esquecemos
Flores são bem mais bonitas
também são efêmeras
Quando murcham
entristecem nosso jardim
Se virarem fruto
teremos maravilhosa colheita
Se chegarem a sementes
cumpriu-se o destino da planta
Germinar novamente
E num ciclo maravilhoso de vida e amor
enovar-se e tornar-se eterna.