É o amor...

O amor é a mola propulsora da vida.
Ele faz acender as chamas do coração
É o combustível necessário para mover
Ninguém sabe defini-lo com precisão.

O amor já foi declarado por tantas versões
Todas elas corretas e compreendidas.
Quem vive o amor sempre tem emoções.
Com o poder da plenitude da vida

O amor é tanta coisa e algo mais.
É cumplicidade é a entrega humana
É a convergência de vários sentimentos,
É o alimento diário de quem ama

Ele aparece através de muitas vertentes,
Não há como realmente definir com exatidão.
Tem que haver entrega mútua principalmente...
Alterando as batidas de um apaixonado coração

Na Mina existente no mundo do amor.
Garimpamos algumas pedras preciosas,
Às vezes achamos que temos a fórmula,
E de repente a pérola pode ser maliciosa.

Ele não exige palavras bonitas,
Para exprimir a prática do verbo amar.
É um vício que nos transporta para eternidade
É uma droga que jamais deixarei de usar


Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/02/2007
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T388126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.