Quisera!
QUISERA...
Ter além do bom senso
O poder nas pontas dos dedos...
Para desatar os nós...
Enxergar além do umbigo
O que mais necessito e preciso,
Arrancar do coração a poção
Fétida de toda a possessão...
Poder caminhar livre de exageros
Sem apêgos e sem cuidados...
Ser apenas mais um na multidão
Não sentir nunca em meu âmago...
Sintomas doloridos de solidão.
Mas sei que sou humana...
Sucetível às fraquezas...
A sentimentos.
Mola propulsora...
...que nos move por dentro!
Quisera ter a mínina sensação
De ser forte...
Escolher meu próprio norte
Abrir mão de mim e dos meus conceitos
Mas não posso!
Pois abrir mão de mim...
Seria abrir mão de você!
E isso mais uma vez, confesso
Eu não conseguiria fazer...
Pois você é o meu passado...
Meu sonho presente!
E sinto muito...
Quando estamos um do outro ausente!
Betina Marcondes_Londrina,14 de setembreo de 2012