O Tigre

Dindin não é rei, não precisa ser

Suas garras dizem que não.

Sua sabedoria é magia, poesia estelar

De certa vez o rei da selva duvidou de

seu olhar e a última coisa a ver foi a

pata bronze cruzando o ar

GRAUUURRR!!!

Na solidão da mata um duelo assustador

As garras que já são lenda

E a lâmina do caçador

GRAUUURRR!!!

O rugido calou a natureza

Bicho homem, bicho fera

Um dos dois na incerteza

E a lâmina brilhou menos que o olhar

GRAUUURRR!!!

O olhar...

Tão lindo e brilhante...

Como ter o que se quer?

Olhos de tigre em corpo de mulher

Tão perto e tão distante...

Ele vê a lua em meio à selva

Ela conta estrelas em seu quarto

GRAUUURRR!!!