Folhas ao Vento

O sol está se pondo,

Logo a noite chega,

Essa insuportável ausência de luz

Por que você não vê?

Olhe em volta e sinta

As folhas ao vento,

Onde vão?

Quem sabe...

E se elas pudessem escolher?

Deixariam levar-se ao vento?

E as estrelas que brilham aos teus olhos?

Brilham menos quando seus olhos não vêem?

Quando a saudade chega,

Quando o sono vai,

O que te incomoda,

O que te atrai?

O que é isso

Que queima no peito

Sem razão de ser?

Que não se apaga

Por vontade própria

Que brilha em seus olhos,

Verdes ou negros, tanto faz...

Pois em verdade te digo:

- É amor o que habita entre nós!

E por que você não vê?

Olhe em volta e sinta...

O sol está se pondo,

E as folhas ao vento,

Onde vão?