Amar é...

Amor não deixa espaço

Domina o pensamento

E faz cada instante

Ser mais feliz que antes

Amar é ser criança

Pra poder crescer com ela

É um momento eterno

Inocência à luz de vela

É um sorriso elétrico

Que dispara o coração

É o olhar magnético

Que te prende na emoção

É um querer bandido

E um sofrer secreto

É um abraço amigo,

Um sentimento incerto

É adorar a lua

E caminhar no ar

Anoitecer na rua

Amanhecer no mar

Preencher o vazio num beijo

Agarrar-se a fantasia

Fazer do mundo um sonho

E da vida... poesia...