Como...
Como parar de pensar nela,
se sua imagem não sai da minha mente.
Sempre perco a fala,
quando a vejo na minha frente.
Como não me render aos seus encantos,
se adoro esse sue jeito.
Seu sorriso me hipnotiza,
não consigo pensar direito.
Como posso conquista-la,
se não permite minha timidez.
Convivo com essas duvidas,
sem responde-las outra vez.
Continuo escrevendo,
sem respostas obter.
Enquanto não as encontro,
aumenta o meu sofrer.