PINGOS DE LÁGRIMAS
PLANTEI UMA LINDA ARVORE,
DENTRO DO MEU CORAÇÃO,
REGUEI COM PINGOS DE LÁGRIMAS,
NELA ESCREVI PAIXÃO.
SEUS FORMÓSOS GALHOS DE AMIZADE,
SÓ ME DEU FELICIDADES.
SUAS FOLHAS COLORIDAS,
RENOVARAM MINHA VIDA.
SUAS FLORES DE MIL CORES,
ME ENCHERAM DE AMORES,
PÁSSAROS FIZERAM NINHOS
ME ENCHENDO DE CARINNHOS.
QUER ME CONHECER DIREITO,
SOU SEU AMIGO DO PEITO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
14/09/2012