Doce desejo
Sonhos mágicos iluminados com rimas e fantasias
Dançam nas ondas dos mares bailando amor na poesia
Minha pele aquecida no calor das tuas chamas
Deixam-me adormecida quando dizes que me ama
É desejo, é paixão, é loucura envolvente
Sonho doce iluminado deixa meu verão ardente.
E no teu toque suave desfaleço de paixão
Tu me enlaças em teu braços, adoça meu coração