INEVITÁVEL VERSOS

Nenhum espaço é pouco,

Ou tempo curto...

Se o coração se deixa frouxo

Inevitável é se perder.

Nenhum olhar engana,

Por melhor que seja a trama.

Segredos são entregues

Pra quem melhor sabe entender

Arbitrariedade da vontade presa

Sugere ideia louca,

E louca pela boca

Mais difícil de ter...

Todo pé de armário

Tem uma criança boba

Que se estica como nunca

Pra alcançar o que mal ver.

O medo prende o passo

O coração liberta alma

O poeta chora em cinco estrofes

A mais desesperadora calma.

Diisilva
Enviado por Diisilva em 14/09/2012
Código do texto: T3881009
Classificação de conteúdo: seguro