" Almas Amantes "

*

Num caminho perfumado, com aroma enebriante

No drama das existências, sentindo-se inquietantes

Almas se reconhecem, num olhar tornam-se amantes

O amor de alma é o mais belo e repleto de atração

Sem ao menos olhar no olho, faz dançar o coração

E no bailar dos sonhos, almas são puro desejos

E as palavras encantam, se tocam num doce bejo

Almas gêmeas tem um imã que atrae os corações

É verão em pleno inverno, é uma chuva de emoções

*

Jane Rossi