O amor em palavras
Se não tiver amor em nós, não há como encontrar o amor.
Somente falsas aparências e depois o vazio e solidão
A confiança é deixada de lado por mentiras inventadas
Mentiras tão bem orquestradas que são bem aceitas
Mas o tempo que acaba com a saúde e a beleza mostrará
Que acaba com a mentira, vaidades e o egoísmo cego.
Se me conhecesse realmente em nada acreditaria
Não importa como fosse saberia quem verdadeiramente mente
A sociedade mente a si mesma quando nega a existência absoluta
A realização da natureza da coletividade, humanidade efêmera.
Sem amor dentro do seu eu interior não achara no exterior nada
Apenas mentiras ilusões falsas palavras e uma série de falácias
Deus nos de o verdadeiro discernimento para encontrarmos o amor
O amor em nós mesmos para perdoarmos e sermos perdoados
Antes que não entendamos mais o amor, trocando-o por paixões.
O amor em essência não vê aparência parcialmente se você entende
Sabe também que o amor é bondade e caridade fonte de paz
O amor definido em palavras é o amor sentido e mais nada...