Maria Imaculada

Impertinente, sagaz e displicente

Você rola na cama

Investidas inúteis

Você escapa e sorri

Faz troça de mim

Desaparece na noite

Só restam névoas...

Súbito, a luz

Fachos de júbilos

Você surge

Ressurge o desejo

Inexistente

Você é linda

Seu corpo reluz

Abraços e beijos

Insuficientes

Seu sexo é lindo

Resoluto

Traga, devora, tritura

Você é pura

Você é negra

Você, Maria.

CARLOS CRUZ - 1990