CASULO

Quando a sua boca copulou com a minha

Nossas trocas de salivas eram larvas de vulcão

Seu beijo entrelaçou as nossas línguas

Ejaculando amor no meu coração

A cúpula dos nossos lábios selou a entrada de ar

Sentia a brisa fina saindo de sua narina ao respirar

Meus olhos fechados me transportaram pra dentro do seu olhar

Enquanto você respira navego na sua língua e chego a alto mar

Seu corpo é meu casulo é onde eu crio asas e posso esvoaçar

Emberne sua alma, pois só necessitamos de uma alma pra viver

Meu tempo eu congelo e meu relógio só funciona acionado por você

Sua respiração eólica em contato com meu ser

Transforma-se em energia que se acumula durante o dia

E em dia de noite fria nossos corpos são estrelas

Que iluminam o caminho pra lua não se perder

(Mauricio IFE)