Viver um amor

Falar de você é viver um grande amor
Sem precisar pronunciar palavras,
Tudo em mim expressa o que sinto,
O que me toma passa ser inexplicável,
Vem do meu interior e desperta em proceder,
Coisas simples como brincar, sorrir e correr
Acontecem diferentes, com brilho e suavidade
 
Lembrar de você é formalizar matéria,
Fazer abrandar a saudade que sinto,
Trazer seu sorriso pra juntar-se ao meu.
E num revelar de sentimentos sermos um só,
Deixando nossos olhares falarem por nós
E as lágrimas rolarem de emoção
 
Pensar em você é saber te esperar,
Fazer da expectativa prenúncio de união
Imaginar sua chegada, o aconchego do teu abraço,
Ouvir sua voz doce ao meu ouvido,
Quebrando barreiras da distância,
 
Ter você é muito mais que presença,
É viver um grande amor,
É o eu se transformar em nós,
Juntos mudarmos momentos
O céu nublado passa ser ensolarado,
Ao som da música suave, pura harmonia
Orquestra de dois corações acelerados




Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 14/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3880918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.