EU TE AMO
Ele disse a ela: eu te amo!
Querendo dizer, eu não te amo.
Tentou dizer: eu te amo!
Mas não disse, voou e chorou.
Caminhou com saudades,
E teve medo de amar.
Lembrou-se das desilusões...
E não quis ousar falar.
Porém queria sentir;
Mas tentou esconder.
Lançou em seu pensamento:
Aconteça o que acontecer.
Fechou os olhos e pensou;
Lá vou eu no desengano,
E ao vê-la então gritou,
Bem alto: EU TE AMO!