Ame e se perca no amor.
"Ame desconsertadamente, seja louca nas suas decisões, notável nos seus instintos, correta em suas atitudes.O amor não tem extremos e nem porem....
O amor vem....Ou vai.
Mas, é no amor que se tem.
É no amor que se levanta e cai.
Mas, cair por amor, é o mesmo que plantar semente que não dá flor.E que não vinga.
E Nem que a chuva pinga, destila cor".