TALVEZ SEJA POR ISSO !
Meu amor é muito grande
E Mesmo sem nada fazer
Somente olhando para você
Espontaneamente ele se expande.
Tornou-se maior do que seu universo
No qual sou apenas mais um entre diversos
Astros, cometas e estrelas.
Sou aquela pequena estrela sem brilho
E não tenho nenhum auxílio
Para você vê-la!
Sinto-me desprezível, insignificante,
Tão pequeno como um grãozinho de areia
Ah! É assim você me faz...
Mas como eu queria demais
Grudar em seu corpo de sereia
Mesmo que fosse por um instante!
Sua indiferença
É como se fosse uma ofensa
E me faz ficar distante!
Eu concluo: não conseguimos ver
As coisas muito extremas:
Nem muito grandes, nem muito pequenas.
Talvez seja por isso
Que não mereço nem seu sorriso,
Que não sou notado por você!
Que pena minha existência não alegrar seu viver!