EM SUAS MÃOS, Alegre brinquedo!
Em suas mãos sou brinquedo
Sem elas sou apenas arremedo
Torno-me inanimado
Um trapo no canto jogado
Sorriu, gargalho dou saltos,
Basta você chegar a meu lado
Sou um lindo boneco ventríloquo
Por ti existo, por sua boca falo!
Sou tal mamulengo...
...Por fios, a você ligado,
Não tenho vida...
Se por você...
...Não for manipulado!
- Diz pra mim, que não me deixa,
- Cresce, deixa cresce o amor, deixa
- Nunca deixe de ser criança
- Minha criança, mulher, ninfeta!