Seu Lugar
Dizem que há tempo para tudo
Afirmando que, eventualmente
Aquilo que parecia absurdo
Se tornará algo presente
Me diz quanto tempo leva
Pra aceitar o amor perdido?
O amor esquecido na treva,
O amor que fora esquecido?
Mas saiba que um amor verdadeiro
Dura pra sempre, ele permanece
O coração implora, faz berreiro
É um amor que nunca padece
E quanto mais o tempo passa
Mais clara sua força fica
Não importa o que outro faça
Este meu amor não se explica
Quanto tempo terei de esperar
Até tê-la comigo de vez?
Tê-la a qualquer hora e lugar
Todo dia, ano ou mês?
Quanto tempo pra você perceber
Que cada um tem o seu espaço?
Quando, então, irá entender
Que seu lugar é no meu abraço?