Anjo

Você faz meus pensamentos flutuarem

E mesmo com a distância que nos separam

eles vão até você...

Você pode me sentir e ouvir meu coração que chama por ti

Que sonha em adentrar em teu mundo, chegar bagunçando tudo.

Fazer-te sorrir com brincadeiras bobas e ao mesmo tempo

Fazer-te derramar lágrimas, lágrimas de felicidades ao saber

Que sou teu anjo e que te amo de verdade.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 13/09/2012
Código do texto: T3880677
Classificação de conteúdo: seguro