QUANDO AS TEMPESTADES CHEGAREM

QUANDO A TEMPESTADES CHEGAR

Quando eu em certo tempo vivi,

Numa estrada.

Caminhando sempre pela estrada,

E a estrada era longa,

E eu não parava de caminhar,

Adentrava pela floresta,

Passava rios e montanhas,

Uma luz no meu caminho,

Sempre a me acompanhar,

Anoitecia,

Eu me acomodava,

Vivia as noites de luar,

Os dias amanheciam,

E estava eu em outros lugares,

Estava sempre a andar,

As tempestades

Sempre acontecia

Pegava-me em qualquer lugar,

Estava sempre nos redemoinhos

A me rodar,

Eu entrava dentro

E ia parar em outros lugares,

Quando ali chegava,

Encontrava um a princesa

A me esperar.

ZERC VICENITI-set1312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/09/2012
Código do texto: T3880578
Classificação de conteúdo: seguro