Espera

Arriscar-se e livrar-se da tormenta.

Diante de céu, conjugar Amore Belo.

Retorne aos meus braços.

Longa espera BORBULHENTA.

.

Não seja breve: Há muito ESPERO!

Afável criatura,

que seja duradouro

este momento sem lisura!

.

Amore Belo, meus olhos insistentes

percorrem em silêncio o azul infinito.

Vejo-o entre nuvens soltas, flutuantes.

.

Assomada em teus braços, um amor tão bonito!

Era tudo que pedia.

De amor padecia,

sua ausência esquecia!

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 13/09/2012
Código do texto: T3880572
Classificação de conteúdo: seguro