MUITO ALÉM DO AMOR

Meu amor por você tem uma forma especial de ser

um realce inusitado como perfumado mar de rosas

a aura surpreendente de inesperada sublimação

o multicolorido dos arco-íris inebriando entardeceres

Não é somente obra dum olhar, de mãos afagadas

deveras se nega ser sentimento oriundo de sorrisos

vai além, passa pelo fascínio, esmera-se em vida

surpreende pelo murmúrio do êxtase feito brisa

Meu amor por você é quase quimérico, é enluarado

tem um quê especial de raios de sol em rico brilho

arvora-se em angelical sintonia com as estrelas

é manancial de manjares fluindo de mansões celestiais

Não existe amor assim, tão perturbador quanto belo?

Impossível alguém amar a tal ponto, poder-se-ia pensar?

Outrora também eu não ousava crer, fui um cético

até, finalmente, encontrar você como quem vê o céu

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 13/09/2012
Código do texto: T3880562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.