PALABRAS CON DULZURA


En todo momento,
la vida viene en tus sueños,
y sigo adelante como el sol,
para iluminar tus días
en cada suave madrugada escucha mis palabras
saliendo de mi boca
son las palabras con dulzura.

No olvides tu guitarra
quiero cantar contigo en las olas del mar
las mejores melodías de nuestro sentimiento
abrazos y besos serán en tus ojos

Tome la autopista y ven
para vivir en mi corazón
en la cadencia en mí sin parar.

Mi muchacha querida!
verás el cielo, el mar, la naturaleza y la vida
en cada verso de mi corazón.

Escúchame! Sólo quiero el amor
que nací en ti tan bello
y asi, cantaré con bonitas palabras de afecto
sonriendo en las olas de tus labios hermosos.



Para mi amiga del corazón, MIRANDA REBECA



Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=oGn-k8qW8VM&feature=player_embedded



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/09/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T3880553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.