UM DIA O SOL VAI BRILHAR PRA MIM

UM DIA O SOL VAI BRILHAR PRA MIM

Quando hoje estou sofrendo,

Desta triste mágoa de amor.

Você que fez?

Deixou-me,

Eu não quero ficar longe de você,

O sol brilhou.

Os seus olhos estão brilhando,

Brilhando com aquela luz reluzente,

Os seus olhos estão me mirando,

Olhando-me.

ZERC VICENITI-set1312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/09/2012
Código do texto: T3880545
Classificação de conteúdo: seguro