ADOLESCENTE COM MADRASTA

ADOLESCENTE COM MADRASTA

Quando adolescente perdi a minha mãe,

Que me fazia muito carinho.

Quando estava triste,

Ela me consolava.

Dava-me muito carinho,

Eu vivia feliz muito alegre

Que amor que felicidade,

Não tinha dia

Que eu não estivesse

Com aquela alegria

Sempre estava por perto dela,

Que me trazia harmonia,

Dava-me carinho todo dia,

Mas depois da sua morte,

Eu senti sua falta,

Passei fome passei frio,

Minha madrasta me tratava com ironia

Meu pai em mim não acreditava

E todos os dias eu sentia

Aquela madrasta,

Que de mim sempre desfazia,

Eu a atratava ela com atenção,

Mas mesmo assim ela não entendia.

E assim cheguei na juventude,

Sem guardar dela qualquer desprezo,

Tratando-lhes com todo zelo

Até os seus últimos dias.

ZERC VICENITI-set1312

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/09/2012
Código do texto: T3880524
Classificação de conteúdo: seguro