Você, eu, poesia.
Como o sol clareia o dia
E a noite é iluminada pela lua
Você está presente em minha vida
E eu felizmente na sua
Nosso amor cantado em versos
Em doces canções, poesias
Faz nossa realidade
Maravilhosa encantadora fantasia.
Para nós o mar compõe
Os ventos os versos declamam
A natureza aplaude se inflama
Com as inspiradas rimas
Que faz o universo conclamar
As estrelas a aplaudir
Este amor poético que é só chama.