Memórias De Minha Vida

Guardei lembranças em meu coração

Beijei a solidão

Beijei o calor do seu corpo

Para adentrar em um instante

Felicidade constante

Jamais esquecida

Meu amor será para sempre memórias de minha vida

Guardei minha vida

Como se algo eu estivesse arrependido

Fui escolhido

Para te amar

Vivencia já experimentada

Há algum tempo antes

Daquela flor trazida

Por mim

Viverei assim de forma intensiva

Fazei isto em memórias de minha vida.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 13/09/2012
Código do texto: T3880513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.