Para ti amor
Amor e algo misterioso..algo para viver...sofrer.
E isso eu vivo todos os dias por voce ...um amor imaginário...
Algo pra querer e nao ter...e nao poder sentir..meu amor por voce.
Meu Coraçao a bater a cada segundo por voce.
Que e meu viver meu sonhar meu querer...
E poder acordar em seus braços e voce sentir meu amor por ti.