SONHO DESPERTO
Em cada parte do teu corpo
Nasce o sol de que preciso
Em cada beleza ímpar de flor
A tentativa de imitar teu sorriso
Em cada fagulha de alegria tua
Me vejo gozar de felicidade
Andando distraído pelas ruas
Olhando o céu da tua cidade
Em cada travessa, avenida
Deixo uma pergunta nas esquinas
Me pergunto aonde minha renascida
E santa alma me destina
Em cada grão desta terra minha
Vejo que existe mais vida
Que o meu peito quando não tinha
A tua receosa despedida
Eu cada parte do teu corpo
Dorme uma parte da minha razão
Deixando o sonho desperto
Para acariciar o teu coração