Tive
Dos teus lábios, o doce do mel eu tive,
Dos teus olhos, luz,
Dos teus braços, ternos abraços,
Dos teus sorrisos, alegria que me faltava,
Das tuas mãos, o acalento ao meu corpo,
Do teu corpo... Todo o amor.
~ Wanderley Barrêto.'.
S.J do Cariri, 13.09.12