Eu, Ser Enamorante

Mesmo que me conheças não sabes quem sou!

Porque sou a cada dia uma nova pessoa tenho

Nascido num acriançado olhar de sentimento

Meu peito exala perfumes envolve em paixão

Teu rosto amável e sonhado pelo meu coração

Enamorante pelo doce de teus ósculos cálidos

Mais que saudade vil me invade ao anoitecer

Trazendo desejos e cantos de meu anjo que é :

Embalsamado no ardor de minha poeta alma.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 21/02/2007
Código do texto: T388041
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.