TE PERDÔO PORQUE TE AMO
TE PERDÔO PORQUE TE AMO
O perdão vem do coração.
É o amor que te faz ter
essa emoção,
e faz com que tenhamos
essas atitudes transparentes
que fazem da gente
seres especiais,
por saber amar talvez até demais.
Amar é sempre bom,
porque não só doamos,
como amamos,
damos e recebemos,
uma troca cotidiana,
de sentimentos.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.