SOU DE VOCÊ, E VOCÊ É DE MIM.
Me de tua mão e vamos ouvir nossos sons.
Se achegue, e ouça junto a mim, a canção dos nossos corações.
Que fala de amor e de uma paz sonhada.
E se emudeço em tua presença.
É para ouvir meu coração e sentir tua essência.
Que perfuma minha vida e enebria minha alma.
Quero abraçar esse momento carregado de amor.
Quero sentir esse amor que acordaste em meu coração.
Quero extrair desse silêncio a emoção que me evolve em ti.
Quero ouvir a poesia mais linda que tua alma sussurrou em mim.
E se estou te amando...
E se tua poesia abraça meu sentir.
Despertando esse amor tão belo em meu viver.
Quero viver para ti!
Os versos mais sonhados...
O amor mais esperado.
Minha poesia da alma.
Meu céu de luz e amor.
Teu mar na imensidão de mim.
Nossas águas se misturaram.
Agora sou de você, e você é de mim.
Cecilia Cavalcante.