PÁGINAS, GUARDADAS........
Numa segunda feira, de um dia, mês
e ano que já se vai, muito, longe escrevi isso:
..........andar por ai,
ultimamente,
tem me sido,
um pouco,
dolorido.
É que procuro
ouvir vozes
que não mais ouço.
Ver rostos,
que não mais vejo.
E aí, além da alegria
de ver o que ainda posso,
sinto a tristeza de não
poder,
mais, ver
o que já não posso.....
Volto, então, para aonde
a vida me trouxe e
a velocidade não me deixa
parar para pensar........