CORAÇÃO GOLPEADO E O VERBO AMAR.

Razão, emoção ou loucura. O que importas?

- Nada!

O que vale é o doce dos seus beijos

O cheiro de sua pele

E o calor do seu corpo

Tudo misturado e nos tornando enamorados. Não temas!

Tudo passa...

Não saías da minha vida!

Dai-me água de amar

Dai-me o ar que eu possa respirar

Daí-me a luz do seu olhar

Para que eu possa sonhar.

Eu quero e vou te amar!

Criarei raízes em teu ébrio e doce coração

Apenas em seu coração

Ah, meu amor!

Eu sou seu e você serás eternamente minha.

Duvidas ou vai fugir da minha vida?

- Não adiantarás!

Ficarás ainda mais perdida em mil palavras

Ouvirás turbilhões promessas

Elas não encantarás, deslumbrarás e não fascinarás seu coração.

A boca que queres é a minha, e a minha a sua

Venha beijar-me e amar-me ainda mais...

Por que esperar?

O corpo que alimentás o seu será o meu

O meu o seu.

Pois sou seu e você és minha...

Até quando vai suportar ou mutilar nossos corações?

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.