VOCÊ
Odir Milanez
Passo o dia no deserto
de mim mesmo, vendo perto
um vulto a lembrar o incerto
de você...
Um não sei quê de loucura
faz do dia noite escura
e me leva a ser procura
de você...
Da loucura o impreciso
quebra a paz de meu sorriso,
pregando o quanto preciso
de você...
De você essa distância
mais aumenta a dominância
dos desejos, dessa ânsia
de você...
Sua distância ressalta
o quanto me sobressalta
essa carência, essa falta
de você...
JPessoa/PB
13.09.2012
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...