O Encontro

Não te conhecia, mas de você já sentia saudade.

Queria vê-la, tê-la em meus braços, essa era minha vontade.

Imaginava-me ao seu lado, feliz, realizado.

Um homem completo com a mais linda e maravilhosa mulher.

Queria tanto tocar em suas mãos, sentir sua pele, sua maciez,

seu cheiro... e contar ao mundo inteiro o amor que nos une.

Um homem e uma mulher quando Deus os aproxima.

Quando os tira de mundos tão distantes e diferentes.

Os atrai, cria um clima, faz nascer dentro deles uma única

emoção que mexe com os corações e as mentes.

Assim somos eu e você.

O Pai do céu permitiu que eu a visse

e jamais desistisse de tê-la para sempre.

Tive a certeza de que era você,

Era você quem eu esperava.

Tantos anos aguardando a minha bênção chegar.

Muitas lágrimas, orações e clamores diante do trono de Deus.

Finalmente eu conhecia o meu amor.

Olhava como se já a conhecesse de longos anos.

Quantos sonhos, quantos planos!

Queria tanto te falar o que sentia.

Abrir meu coração e revelar toda interna euforia.

Contive-me. Segurei o quanto pude.

Procurei disfarçar e esconder.

Senti medo. Medo de você não me corresponder.

De amar e não ser amado, e a sofrer ser condenado.

Foi quando fechava meus olhos me esquivando,

Que vi você me olhando...

O tempo parece que parou...

O universo criado para nós se revelou.

Estendi minha mão e a você eu toquei.

Sua pele na minha pele, leve toque de lábios,

sua mão na minha mão...

Jamais esquecerei essa sensação.

Houve um encaixe perfeito, um para o outro feito,

aguardando apenas o momento do encontro.

A hora em que a celestial conspiração declarasse: pronto!

Chegou o tempo certo. De mais perto, lado a lado caminharmos.

De realizarmos o que esteve sempre nos sonhos meus,

Vivermos um para o outro e ambos para a glória de Deus.

*********

O que não era, agora se fez, e o que os sonhos guardavam

agora manifestos são, muito melhor, reais

e selados para a eternidade.

Eu amo você.

Carlos Correia
Enviado por Carlos D Martins em 13/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3880278
Classificação de conteúdo: seguro