MR. FABULOUS




Cada segundo em frente ao espelho,
explica o reflexo da hora que passa.
Executa lentamente as rugas,
e alivia o coração que não tem pressa.
Agora, funciona o relógio, pausadamente,
Uma nota de repouso, à beira da extinção...
porque o eterno se cria do medo da morte,
e o pensamento acaba, fenece,
quando fecho a porta atrás de mim,
e repouso meus dias em dois olhos e uma face.

Amar é um verbo perigoso,
dado no gesto e não na fala.
É quando à beira do fim da esperança,
estendo a mão, abro o peito e digo:
habite em mim, e me rasgue a pele.
Entenda meu silêncio,
e ignore minha falha,
permaneça, enquanto as horas se dissolvem,
seja eu, enquanto todos os relógios morrem.






--------------------------------------------------------------------------
Para  F. Mata




EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 13/09/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3880275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.