"MEU AMOR POR VOCÊ É INCONDICIONAL "
" Sei que ainda tenho muito para aprender
e caminhar ao seu lado, sei que vamos ter
momentos de desatinos e de harmonias e
a cada passo vamos evoluindo todo nosso
sentimento e desejo, vamos aprimorando
e nos conhecendo melhor, mais profundo.
Jamais quiz ser a centro das atencões mas
sempre me dediquei para me manter vivo
dentro da sua Alma pulsando forte e firme.
As vezes fico parado sozinho pensando e
refletindo em tudo e sobre tudo e vejo que
DEUS esta me dando a chance de melhorar
a todo instante e de te mostrar o quanto é
verdadeiro esse sentimento que me assola
e faz pulsar em meu peito essa vontade de
estar ao seu lado e de me dedicar a você.
Sei que tenho que aceitar, mudar, relevar
e entender seus atos, sei que preciso me
controlar e perder essa ansiedade que me
consome em certas horas pela sua falta e
dividir nosso espaco e tempo, sei que no
decorrer vão existir desavencas e entrevos
e que juntos vamos superar cada um com
as mãos dadas buscando sempre ser Feliz.
Sei que ainda vou chorar muito sozinho e
ficar relembrando coisas que vivemos, que
fizemos, sei que ainda vamos sorrir juntos
de outras tantas que ainda vamos aprontar.
Sei que cada instante ao seu lado vale muito
e que dou valor a cada risada sua, que seu
olhar me penetra e me conquista a cada dia
mais e que seu cheiro embriaga todo o meu
querer, sei que ao seu lado tudo vale a pena.
E o mais importante de tudo isso é que esse
sentimento que me alimenta me faz crescer
como homem e como pessoa e veio para me
fazer acreditar que se dedicar, se entregar de
verdade a quem se Ama sempre vale a pena."
Meu Amor por você é INCONDICIONAL e vou
a cada dia te provar e mostrar o quanto você
representa na minha vida, o quanto Te Amo.
Simplesmente Eu Te Amo Simone Ribeiro.
Hebby...