De verdade
Perdoei meus enganos,
Meus preceitos de ser uma boa menina
Meu lado de tudo errado
Meu meio de tudo certo
Acordei com sede
De por ser quem sou
De acabar com os medos,
Com o que me doí a mente
Tive meu sol da manhã
Minha dança ao ar livre
O destino de ter coragem
De me fazer cada vez melhor
Por isso me vejo sem distinção
Sem ser pior do que os demais,
Nem mais do que ninguém
Hoje acordei sendo a verdade.