Quero um Lugar ao Sol

Querer um lugar ao sol é almejar um instante do teu olhar

Querer um lugar ao sol é querer uma sombra para te abraçar

Querer um lugar ao sol é querer um momento para te amar

Querer um lugar ao sol é querer um segundo para te admirar

Para quê a sombra se o sol me aquece com o seu caminhar

A saudade é que me faz ser esse Ser, que sempre quer ao teu lado estar

Para que a cada instante possa ser apenas um momento à fraternizar

Pois será como o ar que está no final de todas as frases, tu será o meu ar

Há quem diga que é impossível amar

Pois para isto é como enfrentar o sol ardente e se queimar

Pois que queime!

Como sol...

Para simplesmente te amar

Querer um lugar ao sol é desejo de estar mesmo sem estar

Te fortalecer sabendo que pode não almejar...

Por querer ser forte...

Por ter medo de me amar...

Como se amor fosse dor

Como se dor fosse somente de amor

Querer um lugar ao sol é acender a chama do desapego

É estar sempre ao teu aconchego

para sempre sentir teu cheiro

Teu cheiro...

Quero um lugar ao sol para me esquentar!

Onde nele eu possa despertar

A vontade de te amar

Somente amar...

Pois para amar não precisa ser ardente

Precisa ser presente

Como as histórias de natal

Tão irreal...

Tão fraternal...

Quero um lugar ao sol

Para que na praia escura eu possa ser o teu farol!

você nunca conhecerá a escuridão

Pois te apresentarei o meu lugar ao sol que é de eterna imensidão

Cheio de amor...

Cheio de calor...

E assim te dou o desejo de querer um lugar ao sol

Para que possa se recompor

Com todo meu amor

E todo meu calor

Rafaela dos Santos da Silva Araujo
Enviado por Rafaela dos Santos da Silva Araujo em 13/09/2012
Código do texto: T3880222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.