TU ESTÁS EM MIM !

Estás no céu da minha boca,

No anseio do meu paladar...

Estás no ar que eu respiro,

Nos raios do sol a me iluminar!

Tu és uma majestosa estrela,

Que jamais deverá se apagar...

Estás no brilho do meu olhar,

No universo dos meus versos...

No acalanto dos meus prantos,

Estás nas ondas do meu mar!

Tu és o pulsar de minhas veias,

O fluido que faz meu corpo movimentar...

Estás nos movimentos dos meus dedos,

Na emoção que faz pulsar meu coração...

Estás no íntimo dos meus segredos,

No contentamento do meu pensamento!

Tu és minha musa, uma louca inspiração

Que em minha imaginação, se faz viajar...

Estás de vez em minha tez,

Tu és a luz que a mim conduz...

Estás na nitidez da minha sensatez,

Tu a mim seduz, e em ti me introduz!

Tu és a mais bela de todas as princesas,

Que em meu castelo de ilusões faz habitar...

Estás em minha lenda com tua candidez,

Tu és minha solidez, minha oferenda...

Estás em minha vivenda com tua nudez,

Tu és minha lucidez, minha prenda!

Tu és uma suave fragrância em mim,

Tu és assim...

Meu princípio, meu meio e meu fim!

Ago-2000

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.